*** разбросаны слова
по закоулкам памяти –
на ярмарке развал
приличнее застанете,
бредет лениво мысль
тропою безыскусною -
я с этим примирилась,
а вы мне посочувствуйте.
В весенней дреме дум,
размытых, заторможенных,
едва ли я найду
эпитет неодолженный,
а древними пленять
Вас, право же, не хочется –
придется осень ждать
для удовольствий творческих.
Свидетельство о публикации №104050801262