Романтичное

Не буду лгать, мне хочется любви,
Мне хочется закатов и рассветов
И губы в поцелуях до крови,
И множество желаний без запретов.
Мне хочется красивых, пьяных фраз,
Чтоб воздух только мыслью обжигали,
Мне хочется этой мечты сейчас
И чтоб об этом только двое в мире знали.
Мне хочется глаза в глаза смотреть
И в то, что это навсегда поверить,
И все былое с памяти стереть,
И всю себя любимому доверить.
Мне хочется хорошего вина,
Свечей и музыки, что голос обжигает,
Чтобы беда за счастьем не видна,
Где сладость ум от тела отключает.
Да, понимаю, это так грешно,
Но мне бы этого хотелось.
Чтоб от любви нам стало горячо,
Чтоб сердце сердцем насквозь прогорелось.


Рецензии