Любимому

В твоих глазах, в твоих руках
Я, словно снег весенний, таю…
В своих мечтах, в своих мирах
К тебе, любимый, улетаю…
И я прошу, и я молю:
Побудь со мною рядом, милый!
Я всё смогу, я всё стерплю…
Я никогда так не любила.
Я буду звать, я буду ждать
Тебя всегда, что в моих силах.
Я буду верить, буду знать,
Что ты на веки даш мне клятву:
Всегда любить, всегда желать…


Рецензии