Устала

Я устала тебя дожидаться,
Я устала волчицей выть.
Не хочу за тебя держатся,
Не хочу я тебя любить.
Ты в глаза мои смотришь строго –
Снова выпалит душу мне.
Без тебя мне любовь – так много,
А с тобою больней в двойне.
Не в предчувствии новых чувств,
Но с другим лучше, чем с тобой.
Мне с тобою мир этот пуст,
Но от пули закрыла бы собой.
Ты мне боль, ты моя беда,
Я с тобой не проживу,
Ты мне сердце разбил на два,
Слышишь, я не тебя люблю!
Вот и все, вот и все, конец,
Троеточие, тоже начало.
Ты же знаешь, что я боец,
Только сердце не так кричало.
Я закрою глаза свои,
Чтобы ты не увидел фальши,
Попрошу, не люби, не люби,
Попрошу, уходи по дальше.


Рецензии