Мой белый снег
Посланцев горного стекла.
Их убаюкало томленье;
Теперь они - наш враг тепла.
Их кружево меня уводит
От сумрачных и грустных дум,
Лишь белый призрак их наводит
На мой уставший, бедный ум.
Как хорошо! Я вас встречаю,
Иду, шатаясь, как во сне.
Вы ж, на рестницах оседая,
Посеребрите душу мне
То дайте мне, над чем бессильны
Мой ветер, Солнце и Луна.
Но вы растаете - бесследны,
Останется... моя судьба.
Свидетельство о публикации №104050800125
Моргил 08.05.2004 01:42 Заявить о нарушении
Новери 08.05.2004 12:13 Заявить о нарушении