Прощальная

Уеду я, но мысли остаются
И как бы далеко я не была,
О вас, любимые, молюсь я
И верю, что я все-таки нужна.
Вы в каждой мысли, в каждой клетке тела,
Вы в каждом слове и мечте.
И только с вами я живу так смело,
Сейчас я с вами, всюду и везде.
Вы рядом – верю, помню, улыбаюсь
И силы есть для нового пути.
Я расстояний не боятся постараюсь,
Ведь знаю будем снова рядом мы.
Не скучайте, я скоро приеду,
Хотя ладно скучайте чуть-чуть.
Мне душой осветите планету,
Чтобы не смог никто обмануть.
До встречи!


Рецензии