Я прошу тебя вернись...

Я прошу тебя вернись!
Зову, пишу, не сплю...
Еще раз мне приснись -
Я так к тебе хочу...

Звони мне, говори
Слова простые о любви!
Но только не молчи -
Не разбивай мечты!

Не прячься от меня,
Как-будто я злодей!
Я так хочу тебя...
Прикосновение плечей...

Мерцанье глаз...
Улыбки и слова -
Набор бездумных фраз
Хранят сердца.


Рецензии