Телефонное письмо

«Привет, ты устал наверно,
А я приболела чуть-чуть.
Ну, как ты здесь жил, примерно?
И сон не боялся спугнуть.
И я за тобой не скучала.
Хотя … зачем же я вру?
Конечно же, я не мечтала,
Хотя … опять соврать не могу.
В голосе нотки разлуки
И нежные нотки слов.
Скажи, ну зачем эти муки,
Зачем эти сотни оков?
Хотел ты меня обнять бы,
Ведь слышу по проводам.
И в голосе нотки обиды
За то, что ты здесь, а я там.
Ну что, теперь будем прощаться,
Потом еще позвоню.»
И в ночь по дождям скитаться,
Твое не услышав «молю»


Рецензии