Расстояние

Вот новый город, новая мечта,
Как облако, вокруг меня витает.
Но вспоминаю снова, что «не та»
И память дней былых не оставляет.
Ты далеко, точнее я не там,
Где мы могли бы заплестись губами.
Но памяти дурацкий балаган
Бредет за мной болючими шагами.
Сто новых лиц, сто пасмурных идей
И километры – в венах расстоянья.
Но в первый раз скажу тебе смелей:
«А может быть, изменим обещанье?»


Рецензии