Никогда себе не прощу

Сколько чувств и не капли правды,
Сколько снов, а мечта пуста.
И тону в океане жажды
С вопросом вечным «когда?».
И ищу тебя снова и снова,
Хотя, нет, я уже не ищу.
Словно камнем ворвется снова:
«Никогда себе не прощу».
Не могу больше так, не желаю
Умирать каждый день на одре.
Каждый день я в огне догораю,
Только смерть не идет ко мне.


Рецензии