Не помню

Не помню, что такое быть любимой,
Не помню, что такое обнимать
И хоть секунду, но побыть ранимой,
И с полуслова сердцем понимать.
Моя память избрала сюжеты
Совершенно других картин,
В моем сердце чужие секреты,
А в душе только ты один.
Но устала от злых обещаний,
Которые память сулит.
Мне бы зелье из верных прощаний
Или слово из вечных молитв.
Ну а ты, ты с ума меня сводишь,
Ненавидишь, за что не пойму.
В лабиринтах вен кровью ходишь,
Меня тащишь от света во тьму.
А мне хочется вспомнить чувство,
Когда тебя любят и ждут.
Но опять в моем сердце пусто,
Ожидания током жгут.


Рецензии