Это время, когда

И вот снова приходит время,
Когда беспомощность оживает,
Когда память – иголкой на темя,
Когда ненависть умирает.
Это время, когда не любят,
Это время, когда одна,
Это то, что дым ада сулит,
Это если я не нужна.
Что-то больно шевелится в мыслях,
Что-то по сердцу больно бьет.
Это если угрозы нависли,
Когда ситуация врет.
Еще шаг – и не будет жизни,
Еще вздох, как в последний раз.
Это лишь сумасшествие мысли,
Это лишь сумасшествие глаз.
И нельзя ничего поделать,
И нельзя ничего изменить.
Только больше не нужно верить,
Только больше не надо любить.


Рецензии