Целуй меня огнем и лаской

Целуй меня огнем и лаской
И обнимай меня под этой маской.
Люби меня морской прохладой
И губы мне накрась помадой.
Играй со мной как с ярким небом
И накорми меня обедом.
Вонзи мне в спину нож
И я пойму: все это ложь!


Рецензии