Ты смотришь так, как будто ненавидишь!

“Ты смотришь так, как будто ненавидишь!»
Да, это правда, ненавижу я!
Ведь, думала, и словом не обидишь,
Но нет,  обидел сильно ты меня.
В башке роятся мысли и обиды,
До крика я хотела б отомстить.
И крикну сердцу: «хватит, не боли ты»,
А как мне голос душки приглушить?!!
Не правда все, не правда то, что верю,
Не тех чудес, не там, не для того!
Ты думал, что словам и я проверю,
Но я молчу, не нужно ничего.
Оставь себе дурное вспоминанье,
А я сотру из памяти себя.
Не стоишь ты и лучика признанья,
Не убегаю я за тысячи нельзя.
Уйди, исчезни, ты – мое несчастье,
Моя беда и мой проклятый бог.
Вокруг как будто мирное ненастье,
Но ты мне удержатся не помог.


Рецензии