Я - весна

Я - весна.
Теплыми вечерами окутываю
Жизнь без сна.
Я прихожу за вьюгами.

Нежно любя,
Осыпаю зеленью весь этот мир...
И без тебя
Нужен мне сладостный пир!

Радостно
Распукают почки деревья, кусты -
Тягостно
На душе,если нерядом ты!

Я воспою
Цветы красными лепестками роз!
Страстно горю
В объятии своих слез...

Ярким лучом
Согреваю травы земные и сон.
Солнцем-огнем
Освещаю нежный цветочный вазон.


Рецензии