Какая прелесть в тишине!

Какая прелесть в тишине-е-е?!
Когда кричать ведь так охота,
Внутри взрывается аорта
И кровью хлещется по мне,
И рот в огне и на уме:
Какая прелесть в тишине?..

Молчит закат, молчит рассвет,
Молчит луна и звезды с ней,
Молчит волна, молчит ОНА,
Когда во сне, когда и не…
Какая прелесть в тишине!


Рецензии
А теперь, скажите где посмеяться? Если только сквозь слезы. Это больше подходит к разделу "Иронии"

Галина Чевордаева   30.07.2015 16:28     Заявить о нарушении