Copywrite. Не мешайте слова чувствами

Слова – работа,
Клиенты и хлеб,
Каждодневная забота,
Поиск и отсев.

Они же – свет,
Облегченье и радость,
Без строчки дня нет?
За клавишами встретить старость?

После нас маленькие знаки
Большой покажут путь:
Улыбки, слезы,  атаки
На себя  - снова мимо стрельнуть...

Не ломать стереотипы штампами,
Жить на мечтах и кофе-коле,
Считать эмоции штаммами,
И себя – воином в поле.

И все же верить, что впереди большие...
Деньги, кресло и ... любовь.
Находить ее – всегда впервые.
Главное искать – вновь и вновь.


Рецензии