Стенания

Приму ли снова я тебя?
Но приняла уже отказ...
Оставь все здесь, ведь там она -
Слеза и радость твоих глаз.
 ***
Оставь сейчас меня одну!
Оставь и отправляйся к ней.
Я добрая и все пойму...
Она, наверное, умней?
 ***
Не говори теперь - молчи!
Сейчас не нужно лживых слов...
Когда уйдешь, тогда кричи,
Что есть великая любовь.
 ***
Кричи о юной красоте,
Что сердце забрала твоё,
Кричи! Только молчи при мне
О счастьи, что не суждено!
 ***
Я провожу тебя к двери
И пожелаю счастья вам.
Прощай! Иди! Скорей беги!
Жаль, что не веришь ты слезам...
 


Рецензии