Свидание он-лайн

Ночи бездна.
Кофе в чашке.
Ты и я.
И между нами
Километры разлуки
Километры отчаянья
В темноте на экране:
,.Как ты? ,,- печальное.
Через спасительный экран
Свидание с тобой
Свидание он-лайн.
Глазами целуем строчки
Буквы, запятые, точки
Ты и я.
И между нами
Бесконечность дорог
Бесконечность любви
В темноте на экране:
,,Ты только живи!,,
Через спасительный экран
Свидание с тобой
Свидание он-лайн
Растворяет утро ночь
Кофе в чашке недопито
Ты и я.
И между нами
Пропасть. Сходим с ума.
Пропасть. Треснул мир по полам.
В темноте на экране:
,,За что это нам?!,,
Через спасительный экран
Свидание с тобой
Свидание он-лайн.

Апрель, 2004 г.


Рецензии