Размышления о свободе

Вчерашний день такой забытый,
такой небрежный и родной,
я наслаждаюсь в стенах грусти,
когда я загнан в них судьбой,
расправить крылья-знак к побегу,
смотри, вон целится в тебя,
в твою божественную сущность,
что лишь для счастья создана,
своим уставом обреченным,
он чертит жирною чертой,
над бесконечностью пропасть,
еще не познанная мной.


Рецензии