Порою вскрыть хотелось вены

Прошу, не вспоминай измены:
Моей вины в том, ненаглядный, нет!
Порою вскрыть хотелось вены –
Глазами без любви не виден свет!

Подолгу не было известий,
Жив или мертв, в России или вне.
С другими встречи стали местью,
Завыть хотелось при большой луне!

Не обласкав мужчин влюбленных,
Шепчу во сне я имя, знай, твоё!
Забудь коленопреклоненных,
Вкатись,любимый, солнцем в житиё!


Гордец, обиды не прощаешь!
Не в силах страсть преодолеть ко мне,
Умом холодным извращаешь
Любовь, пытая на огне!

Счастливой быть дано мне свыше,
Поэтому не обижай, прости!
Под лучезарной Бога крышей
Нам вместе Радость на руках нести!


Рецензии
Глубоко прочувствованные откровения...

Мишка   08.05.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание!:)))

Демидова Надежда   13.05.2010 12:43   Заявить о нарушении