Аленкина дробь

Половину яхты зовут «По», половину «БЕДОЙ».
Половина жизни идет на, половина с тобой.
Откликаясь на белое с шепотка, я безумно люблю шахматы.
И хожу первым всегда от себя, а моя королева ты.

Половина зеркала видит нас, половину мы.
Можно видеть гораздо лучше, если смотреть из тьмы.
Я не режу хлеб поперек, не бегу жизни вдоль.
Если сердце мое что-то сожрет, то никак не моль.

А ты всегда, как ласковый первоцвет, я люблю тебя.
Можешь выбрать то, чего у меня нет, эти дни дробя.
И я залезу на самый высокий стул и скажу: - Яви!
А на что они еще нам нужны, эти дни.


Рецензии