Приглашение в сновидение

Когда душа из тела юркнет,
и сон покажется игрой,
тебя к себе я приглашаю,
мы вместе быстро полетаем,
сквозь стену нагло просочимся,
без тела можно насладится.
Забавно это, ты поверь,
тебе моя открыта дверь,
но тело ждет, ему опять,
пора день солнечный встречать,
и неуклюже спозаранку,
бродить с мечтою наизнанку,
искать ответов череду-
зачем на свете я живу?


Рецензии
Многие люди задают себе этот вопрос, а он наверно сводится к тому, что одни считают - жизнь это результат - другие, что это процесс.

Пончики   21.12.2004 10:54     Заявить о нарушении