ненавижу любя

           Тому, кто совсем недавно был самым близким и родным, а теперь такой чужой и ненавистный, но всё же невыносимо любимый посвящается...
             
"Люблю" и "Ненавижу" -
Банальные слова.
Не вижу и не слышу, и ...
Чувствую едва.
Проснуться бы скорее!
Я знаю, это - сон.
Я всё ещё не верю,
Что это сделал Он.
Подумать не посмею,
Что Он, что Он плохой,
Что Он предать сумеет.
Все врут! Он не такой!
Придёт ко мне, расскажет,
Он объяснит всё мне.
Молчите! Вы не правы...
Он - лучший на земле!
Вот Он пришёл, смотрите,-
Глаза его честны.
Бегу к нему, пустите...
"Любимый... как же... ты...."
А Он мне повторяет
Слова моих друзей,
Что Он из негодяев...
"Нет! Замолчи скорей!
Зачем ты врёшь, зачем же?"-
Я повторяю вновь.
Он смотрит безмятежно...
Где ж прежняя любовь?

Зачем?.. Все сговорились...
Все, всё против меня!
И каждый повторяет
Жестокие слова...


Рецензии
От любви до ненависти... Жаль только, что обратно уже ходу нет.

Виктория Гегнер   14.06.2004 14:01     Заявить о нарушении
Один шаг... всего шаг... сделать его легко, а назад нельзя... :-(
Мой искренний респект Вам, Виктория

Марико   28.07.2004 21:20   Заявить о нарушении