Боль

Боль не проходит со временем,
Боль остаётся внутри.
Кончится лишь исступление,
Минет ещё до зари.
Боль будет около в радости,
Боль будет рядом в тоске.
Нам от неё не избавиться
Даже на смертной доске.


Рецензии