Любовь придет...

Ты - моя клубничка.
Ягодка в саду.
Маленькая птичка.
Я к тебе иду.

Жди меня, цветочек.
Ангел ясный мой.
Сизый голубочек
Твой спешит домой.

Целоваться будем
Ночку напролет.
И про все забудем.
К нам любовь придет...


Рецензии