Признание черту от ангела

Я люблю тебя,
И любила, наверно, всегда.
Когда рядом ты был,
Далеко был когда,
Когда ты смеялся,
Когда ты грустил
Я любила тебя,
И меня ты любил.

Нежный взгляд твоих глаз,
Тихий шепот в ночи,
Как мне нужно все это,
Прошу, не молчи.
И пусть наши сердца
бьются в унисон,
И к руке рука...
Скажи, это сон?
Как я долго ждала,
Что придет та пора,
Когда будем вдвоем-
Только ты, только я.

Пусть не думал никто,
Что любить сможем мы.
Пусть я-ангел, ты-черт,
Пусть все Боги земли
Разозлятся на нас,
Пусть нас сбросят с небес,
Мне с тобой, милый мой,
Будет рай в шалаше.

Я люблю тебя,
И любила всегда,
Знай, тебя не отдам
Никому, никогда!


Рецензии
Отлично, лирично, мило!Он - чёрт, ты - ангел. Как близко, как знакомо... Мне понравилось.:-)))

Марико   08.05.2004 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Только стих, боюсь, не обо мне написан. Я для подруги писала, это она ангел и это её любовь взаимная, моя история намного трагичней...

Виктория Гегнер   14.06.2004 13:57   Заявить о нарушении