Не для меня, не для тебя...

Не для тебя я утром просыпаюсь,
Не для меня готовишь завтрак ты,
Не для тебя смеюсь и улыбаюсь,
Не для меня купил вчера цветы.

Не для друг друга рождены на свет,
И не друг другу счастье мы подарим,
Не мне ты будешь серенады петь,
И не с тобою жизнь делить я стану.

Но все-же я тебе пишу стихи,
Но все-же для тебя хочу смеятся,
И получать лишь от тебя цветы,
И рядышком с тобою просыпаться!


Рецензии