После любви...

-Ты меня любишь?
-Нет, не люблю.
-И не приголубишь?
-Прости, оттолкну.
-Развлекался со мною?
-Да, так и было,
Я жил лишь игрою.
-А я ведь любила!
-Прости, что так вышло,
Что так получилось...
-Ты просишь прощенья?
-Не в того ты влюбилась.
-А я не выбирала!
-Тебе не был дан выбор.
-Был бы дан, не страдала,
И вообще, не любила б.
-Ты жалеешь об этом?
-Ни о чем не жалею.
-Я забрал твое лето...
-Его осень заменит.
-А меня кто заменит?
-А ты незаменим.
-Что ж, спасибо на этом
-Просто мною любим
Образ твой в лунном свете,
Что скрывается в тьму.
-Неужели ты любишь?
-Да, поверь, я люблю!


Рецензии