Он ушел

Он ушел. На обрывках печали
Я оставила свой идеал,
На высших строках морали
Он меня так не узнал.

На разбитых стеклах гуашью
Нарисую его я портрет.
Его образа вечно уставшего
В сердце моем больше нет.

Он ушел. Не хлопал он дверью,
Тихо так, бесшумно он шел,
Теперь он просто потеря,
Сам себя хотя бы нашел!

6.05.2004


Рецензии