**мы благодарны вам ветераны! **

Мы благодарны ВАМ ВЕТЕРАНЫ,
Что ВЫ живете, не смотря на раны,
Что смело по жизни идете
Не плачете и еще поете!

ВЕТЕРАНЫ не зря ветеранами зовутся
Они ни когда, ни где не сдаются!
УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ
Вам благодарны все мамы.

Если бы не ВЫ-
То многие бы не жили,
ВЫ свою жизнь
За нас положили!

Война это самое худшее в жизни, и мне хочется, чтобы всегда на земле был МИР! Он так всем нужен. А всем ветеранам низкий поклон!


Рецензии