Первое прощание

Мне осень тебя подарила.
И осень тебя забрала.
Ты был очень нужен мне, милый,
И я для тебя жила.
Теперь все конечено. В прошлом
Останется та тетрадь,
Где мир наш, уютно пошлый,
Без нас будет доживать.
Ты будешь сначала болью,
Потом превратиться боль
В засушенный экспонатик
«вот так умирала любовь,
любовь моя самая первая,
мечта моя самая светлая,
вот так умирала , веруя
что нету ничьей вины.»
засушенным экспонатиком
ты в прошлого моего аттике
останешся
и забуду я как были
 друг другу нужны.


Я не могу писать ему,
А мне так хочется.
Чтоб он ночами в полутьму
Смотрел и корчился
От этой боли как и я.
Чтоб были равными.
Есть у меня моя семья
И сердце рваное.
Тоску конечно задушу
Уже привыкшая
И жизнь по новой закружу.
Отныне бывшая.
И оторву и отгоню
Привычку глупую
Я для себя теперь живу
О нем не думаю



Я- ангельское отродье.
Я очень легко грешу.
Я скоро еду на Родину
Сегодня еле дышу.
Я отблеск чего-то темного,
и чья-то, наверно, жизнь.
Мой бес улыбнулся томно,
И тихо сказал « держись»



А меня убогую в небо не берут.
Не берут таких вот в небеса отныне.
И наверно любят, и конечно лгут
И не понимают что в твоем мне имени


Разошлись,
Разлетелись,
Разъехались,
Разжились,
Разметались,
Расстались,
Разбили друг друга вдребезг.
Ты забрал у меня прекрасную милую жизнь,
Я уже собиралась покинуть твой теплый берег.
Разбрелись...
Доживать несчастными в пустоте,
В тишине усталости, в суете своих одиночеств...
Раскололись на двое
И пошли, зализывать в темноте
Раны тел которые больше жить не хочут


Открывай дорогой мой Америки,
Находи дорогой мой других
Я останусь в уютной истерике
Проживу все за нас за двоих.
Уходи мой нездешней по быстрому,
Пока рана еще не срослась,
Потому что иначе я выстрелю,
Чтоб прервать твой рокочущий шаг.

Я тебе не изменяю.
Ты же бросил сам- ты помнишь
Я из крови прогоняю
Крик безумный мой « на помощь»


Мой безумный малчик
Ты знаешь я все простила
И звоню тебе чтоб сказать
Что такое дело.
Ты меня любил? Любил.
Я тебя любила...
А потом ты спалил меня
Просто от не фиг делать
Ничего. Не страшно
Не стоит тревожить совесть
Все переживу
Все прощу
Все пойму однажды
А пока я пишу своей боли повесть
И слегка задыхаюсь от голода и от жажды.


Рецензии