Последний раз
И навсегда поставив крест на слово «ждать»,
И выстроив запреты на своё «опять»,
Забуду всё и отпущу.
Тебе не стоит знать, кем был ты для меня.
Меж нами расстояние пути растёт,
А равнодушия свинец меня гнетёт,
Не плавясь в пламени огня.
Последний раз ты смог от жизни удержать.
С тобой я умирала в мыслях каждый день,
Крутя в мозгах сомнений разных дребедень,
Я просыпалась, чтобы ждать.
Ждала, когда вернёшь мне долг моей любви.
Мечтала дьявольские цифры развенчать,
Заставить голос разума навек молчать.
Меня ты ядом отравил.
Нам ждать ещё чуть-чуть, мы ждали много дней.
И, наконец, в последний раз придёт ответ:
Последнее, решающее это «НЕТ» -
Избавь от мук, скажи скорей.
И медленно любовь погаснет, как свеча.
Я знаю, слишком поздно признаваться в том,
Что станет серым пеплом дней былых потом.
Ты будешь чей-то, я - ничья.
Последний раз трудней, чем первый был для вас.
Я прошепчу несмело чувству «Уходи»
Ещё один, ещё один, ещё один
Последний раз в последний раз…
Свидетельство о публикации №104050801030
С нежностью,
Османов Олег 08.05.2004 23:34 Заявить о нарушении
С уваЖЖением, нежностью и ... Любовью ;) НавсегДА,
Омега 09.05.2004 21:50 Заявить о нарушении