Подарите

Подарите мне чудо прощения
Без икон.
Подарите, мое возвращение
В мирный дом...
У зажженной свечи, рядом с штороми,
У окон
Буду мучать себя разговорами
ни о ком.
Сохраните мой смех переливчатый
в ваших днях.
отпустите святое язычество
вы меня.


Рецензии