Жёлтый дурман

Золото,  золото,  золото,
Вижу  твой  блеск  я  везде,
Золото,  золото,  золото,
Нет  лучше  звона  нигде.

Ты  задурманило  очи,
Я  стерегу  лишь  тебя,
Слышу  твой  звон  среди  ночи,
Нет  мне  житья  без  тебя.

Золото,  золото,  золото,
Вижу  твой  блеск  я  везде,
Золото,  золото,  золото,
Нет  лучше  звука  нигде.

Ты  лишь  доёшь ,  что  хочу  я
Только  с  тобой  счастлив  я
Только  тебя  и  люблю  я
Жить  не  могу  без  тебя.

Золото,  золото,  золото,
Вижу  твой  блеск  я  везде,
Золото,  золото,  золото,
Нет  лучше  звука  нигде.

Все  мои  грезы  с  тобою,
Снится  мне  жёлтый  туман,
Как  я  сижу  над  тобою….
Жаль  мне,  что  это  обман.

           27.08.00


Рецензии
Откровенная песня "скупого рыцаря" - Добротный, ответственный, глубоко социальный юмор. Молодец.

Порецков   12.05.2004 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С уважением.

Евгеша Ш   13.05.2004 23:35   Заявить о нарушении