Я - начальник!

В стране, где мы возглавили народ
Доселе истина бессмертная живёт:-
Всегда был пост одною из наград,
А с креслом полагается диктат!
Безапелляционность без проблем!
Согласия во всём велю я всем!
Всё будет лишь по-моему! Вот так!
Поскольку я начальник,- ты дурак!


Рецензии