Я слилась

Как впилась...
Свой близорукий взгляд
Вперив в вас,
Знаю нельзя назад.
Я слилась
С вздохом твоим, мой враг.
И сдалась. Плохо и просто так.
Я сбылась в жизни твоей мой сон
И срослась , дышим мы в унисон.
Битвы свет
Давит во мгле ночи...
Есть я ? нет?
Не выясняй. Молчи.
Я слилась, я твоя нынче тень.
И вжилась в ночь твою и твой день


Рецензии