Тени. Озеро теней

Тени. Озеро теней.
Стены. надписи на стене
буквы в камне рисуют крест
звуки. Ветер и мёртвый лес.

Я пройду по зеркальным полям.
И поверю горьким слезам
и бескрайняя синева
солнцу в небе ответит "Да"


Рецензии