Моё - тебе...

Мои мечты - твои печали,
Твои печали - грусть во мне.
Не говори, что мы в начале,
Не утверждай, что мы на дне.

Мои звонки - тебе усталость,
Твои звонки мне душу берегут.
Не говори, что я не в радость,
Что от таких, как ты бегут.

Мой поцелуй - твоя черешня,
Твоя черешня - дар Богов.
Не говори, что нет мне места
В одном из тайных уголков.

Моя любовь - тебе спасенье,
Твоя - её не в силах разглядеть.
Мои стихи - твоё же вдохновенье,
Но я хочу к ТЕБЕ лететь!


Рецензии