заело - 2

не плачь, славянка... (с)


я в атаку не шел...
не ходил...

извини - не ходила.
я любила цветы -
до того, как их режут и рвут
и шуршащие песни на черных колесах винила -
33 оборота в минуту, 15 минут

запусти эту песню по кругу по кругу по кругу
запусти свою руку туда, куда прочим нельзя -
я оставлю поход. я сверну, я ослаблю подпругу
конь собьется с копыт за полцарства меня вывозя

и в других городах, где не будет незыблемой сметы
на желание видеть тебя /я опять, извини.../
упразднятся вопросы, в ответ - прекратятся ответы
и замолкнет замолкнет замолкнет проклятый винил.

где-то плачет ордынка, с издевкой смеется полянка
33 оборота, но с каждой минутой смелей -
в ритме черных колес, в расставанья играет "славянка" -
на единственной, в струнку натянутой, только моей.


Рецензии
Ольга, разрешите прономинировать Ваш стих.

Редакция Журнала Окна   21.12.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.