я не теряю рассудок...

Я не теряю рассудок и не слежу за часами.
Много счастливых минуток даришь ты мне. И с нами
Вечные правды лживой ночи дождливо-летней,
Песни дождя счастливой, ветра шершавого сплетни.

Твой поцелуй горячий я сохраню напоследок,
Чтоб ощутить настоящим мокрое это лето.
Чтобы придумать что-то, чтобы почувствовать нечто,
Чтоб целовать кого-то, а не готовить речи;
Ночи любить искус, легкое дня  дыхание
И сладкий греха привкус в горечи мироздания.

Милое, светлое чудо - словно судьбы улыбка.
Мне бесконечно жалко видеть в любви ошибку
И бесконечно сладко тебя целовать в губы,
А расставаться гадко и бесконечно трудно...


Рецензии