Луны отметины

Неразборчиво, опрометчиво
Я смотрел на луны отметины,
Негативами был засвечен я,
И поэтому мы не встретились.

Я не жду надежд, не ищу обид,
Всё приходит по воле истины.
И за стаей звёзд по кольцу орбит
До сих пор лечу твоим выстрелом.

В именах у нас буквы смешаны
Диким подчерком роковой судьбы.
Я тебя люблю, ты ж насмешливо
Пропускаешь вновь все звонки.

Необдуманно, незатейливо
Я влюбиться смог - навсегда.
Было время. Нету времени,
Для меня важней ты одна!


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет. (с)

Удачи.

Дмитрий Артис   28.09.2004 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелание.

Главное, чтобы она нечаянно не ОТгрянула назад! :)))

Вам тоже удачи и успеха!

С уважением, Дмитрий Луговой.

Дмитрий Луговой   29.09.2004 14:52   Заявить о нарушении