Я научить тебя хочу

Я научить тебя хочу летать
С собою я зову тебя, ты хочешь?
Но мне в ответ ты лишь хохочешь:
-Садись в машину, детка. Будем быстро гнать!

Я научить тебя хочу летать
Как птицы, только выше, хочешь?
Но мне в ответ ты лишь хохочешь:
-Ну, полетели! Где твоя кровать?

Я научить тебя хочу летать
Весь мир тебе открыть, ты хочешь?
Но мне в ответ ты лишь хохочешь:
-Сейчас футбол! Ты что сдурела, мать?

Я научить тебя хочу летать
Рукою звезд коснуться, хочешь?
Но мне в ответ ты лишь хохочешь:
-Да ну тебя! Пойдем -ка лучше спать.

Март, 2004 г.


Рецензии
Вот они мужики - одна похоть на уме и к высокому приобщаться не хотят...
Мудро написано, спасибо...

Успехов Вам

Амелли   07.05.2004 16:50     Заявить о нарушении