ты со мной

взгляд твой мне напоминает
неба голубая гладь,
ветер, как твоим дыханьем,
плечи станет согревать.
силу мне напомнят горы,
смех твой - лучик золотой,
и сквозняк, тревожа шторы,
скажет мне, что ты со мной!


Рецензии
Грустно-воздушно...
Очень знакомое ощущение.

Топаз   07.05.2004 20:43     Заявить о нарушении