Преклоню колени...

            Преклоню колени,
            Низко голову склоню
            И без устали и лени
            Я Тебе Отец молюсь.
            Буду цель иметь в молитве
            И желание гореть.
            Мы с Христом одной ведь ветви.
            Дети Бога: жизнь не смерть.
            Силу даст Отец и слово
            Важное в молитве мне.
            Буду я всегда готовым
            Славить Царство на земле.
            Я в молитве. Я с Отцом.
            Разговор веду, мечтаю.
            Я умру - но с Ним потом
            Навсегда душой останусь.
            


Рецензии
Мало того! Он и тело даст Новое, Нетленное.

А.Назаренко   21.05.2004 07:03     Заявить о нарушении
Аминь!
Спасибо за отзыв.
Творческих успехов тебе.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   21.05.2004 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.