Клетка

Судьба сыграла с нами в русскую рулетку,
И не вернуть воспоминанья никогда,
Когда зашла с тобой я в эту клетку,
Которая закрылась с нами навсегда.

Ты поражал меня своей любовью,
И пусть дарил мне только черные цветы,
Всегда была готова поделиться болью -
Нещадно разрывавшей душу на куски…

Я не боялась стать вдруг одинокой,
И не смущала меня ложь и твой обман.
Я счастлива была только с тобою,
А ты любил меня, и был любовью пьян.

Все в нашей жизни было безупречно,
Два странника прекрасной мглы сошлись,
Но жизнь – игра, антракт настал нелепо,
Ты улетел, а я осталась жить….


Рецензии
красиво. берет за душу. но мрачно. все не так плохо. во всяком случае, хочется надеяться. мне понравилась первая строчка, про русскую рулетку. хороший, сильный приём. не устану повторять, что ты молодец.

Моя -Прелесссть   13.06.2004 01:07     Заявить о нарушении