Клёвый парень

            Посмотрите на него ,
            Ведь пацан он ничего-
            Супер внешность,клёвый вид,
            Он герой, он супер хит.
            Все девчонки за ним в ряд,
            Все проснуться с ним хотят,
            Все хотят его обнять,приласкать, поцеловать.
            Все хотят женою стать
            И детей ему рожать.
            Ну а он ,как быстрый вор,
            Сделал дело и ушёл.
            Обломал всех и в загул,
            Вновь искать наивных дур.


Рецензии
Вот лямур,
Вот перекур,
Вот опять он ищет дур...

Пээс   26.05.2004 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что написал. Классная рифма. Как это мне самой в голову не пришло?

Жданова Оксана   27.05.2004 23:33   Заявить о нарушении