Эпитафия

C                G                Dm
Ни ответа, ни звонка, - Безупречная печаль
Dm                Am                Em
Ты прости его судьба, ничего теперь не жаль
Em             C                G
За разбитые мечты, опрокинувшие в ночь,
G           Dm
Эпитафию любви...


Он кричал судьбе слепой: «Если падать, так на дно!» -
Безрассудности людской, черно–белое кино.
Уходил под шум дождя, самой тёмной из ночей.
…оставалась тишина...


А на встречной полосе, обезумевший асфальт,
Пел молитвы тишине, мотылькам, летящим в ад.
От предсказанной судьбы, в перекрестие огней…
Улетали мотыльки...


Ни ответа, ни звонка, - Безупречная печаль,
Ты прости его судьба, ничего теперь не жаль.
За разбитые мечты, опрокинувшие в ночь,
Эпитафию любви...


Рецензии