Тик-так

Пришпиленные к стеблям бабочки,
Пришпиленные к веткам…
Им не взлететь.
Мне не загадывать желания,
Когда их медь_

Пришпиленные к бабкам лавочки,
Пришпиленные к клеткам…
Им не упасть.
Мне не бежать на час свидания,
Когда сон в масть_

Пришпиленные к завтра радости…
Мираж реалистично-сладостен…
А стрелки лета
Пленят еще одно предчувствие
Пост-круглым вето.


Рецензии