Расставание

Да, в мире бренно всё, увы!
Пути расходятся, печально...
Но ту печаль зажмём внутри
И будем жить теперь реально!

Решать проблемы, каждый сам
Общения нам теперь не нужно!
И лишь в мечтах, моя любовь
Мы жить с тобою будем дружно!

Прощай, прощай, любовь моя!
Меня порой ты вдохновляла...
Творить лишь добрые дела
И это для меня не мало!

Тебе хочу я пожелать...
Любви, успеха и удачи!
И чтоб счастливой ты была
И только так, и не иначе!


Рецензии